Ist das Korianderöl besser als Vitamin D?
Das ist allgemein bekannt, dass das Vitamin D sehr wichtig für Organismus ist. Es verstärkt Knochen und Zähne, sinkt das Risiko der Krebskrankheiten, unterstützt den Blutkreislauf, verbessert die Arbeit des Immunsystems und beugt Depression und Demenz vor. Die Mangel an Vitamin D kann verschiedene Folgen haben, deshalb sollte der Organismus mit diesem Vitamin versorgt werden, besonders dann, wenn die Produktion von diesem Vitamin drastisch sinkt. Manche Menschen finden, dass der natürliche Koriander bessere Eigenschaften als Vitamin D besitzt. Haben sie Recht?
Vitamin D spielt eine große Rolle im menschlichen Organismus, deshalb sollte jeden Tag eingenommen werden, aber es sollte auf keinen Fall durch den Koriander ersetzt werden. Der Koriander ist an Vitamin D nicht reich, deshalb sollte Vitamin-D- Mangel mit anderen Nahrungsergänzungsmitteln ergänzt werden. Warum lohnt es sich, den Organismus mit anderen Nahrungsergänzungsmitteln mit Vitamin D zu versorgen?
Viele Nahrungsergänzungsmittel wirken nicht so gut, denn sie enthalten natürliche Vitamine und Mikroelemente, die schwer zu absorbieren sind. Das Vitamin D ist für richtige Arbeit des menschlichen Organismus einfach notwendig:
- es benötigt eine Unterstützung von Vitamin K,
- es ist ein Prohormon, das gesundes Cholesterin verlangt,
- es löst sich nur in Lipidsäuren auf,
- das auf natürliche Weise hergestellte Vitamin D ist wirkungslos.
Welche Eigenschaften besitzt das Korianderöl?
Das Korianderöl spielt im Prozess der Absorbierung von Vitamin D eine große Rolle. Zuerst: das Korianderöl ist reich an Fettsäuren, die fast den ganzen Kern bilden. Das bedeutet, dass Vitamin D besser aufgelöst und schneller den Zellen geliefert wird, denn die Fettsäuren unterstützen diesen Prozess.
Zweitens: das Vitamin D verlangt die Unterstützung von zwei anderen Vitaminen A und K, die sich im Korianderöl befinden. Eine Dosis von Korianderöl enthält eine große Menge von dieses Vitaminen (400%). Drittens: der Koriander besitzt sehr gute antitoxische Wirkung und eliminiert dadurch schädliche Substanzen wie Quecksilber, Blei, Aluminium, Kadmium, die die Erzeugung von Vitamin D im Organismus hemmen. Viertens: das Korianderöl ist eine natürliche Quelle von Antioxidantien.